什麼是偷窺模式,以及如何使用它?

Matt
更新於

偷窺模式是一種讓主播可以手動將自己從公開表演中移除,並顯示在「偷窺表演」區域的模式。主播可以使用此功能,如果他們不想讓自己的表演出現在公開視圖中,並希望處於虛擬私人秀模式。這也是一種賺取額外收入的方式。擁有代幣的用戶可以免費偷窺你的表演,但僅限第一次的前15秒,之後他們需要決定是否要付費繼續偷窺。這是讓用戶搶先一窺你的私人秀並吸引他們的絕佳方式,因為用戶在嚐到甜頭之後,更有可能付費偷窺。


以下是啟用偷窺模式的方法:

  1. 前往「設定與隱私」,並確保為你的偷窺價格選擇一個價格。

  2. 開始你的直播。

  3. 點擊「開始偷窺模式」。

  4. 點擊「切換到偷窺模式」進行確認。

  5. 當你想返回「公開視圖」時,請點擊「結束偷窺模式」。

請記住,訪客在此模式下想要偷窺真實的表演,因此請不要辜負他們的期望。如果主播在離開鏡頭時使用此模式,將會被封鎖7天,且不會事先警告。

 

此外,偷窺你的用戶無法回覆訊息,所以不要嘗試寫訊息給他們並等待回覆。

 

注意:偷窺模式價格範圍為每分鐘4-60代幣,如果你不想使用偷窺模式,可以選擇「不使用」。

 

這篇文章是否有幫助?

37 人中有 21 人覺得有幫助