如果你想從圖庫中移除任何內容或相簿,請前往你的簡介頁面。
你可以在我的照片和我的視頻面板的右上角看到編輯圖示。當你點擊它時,每個相簿上都會顯示一個叉號。點選你想移除的相簿,離開頁面之前別忘了點擊「儲存」。不過,如果你發現誤刪了相簿,在點擊「儲存」之前,仍可以點擊復原選項。
如果你只是想移除一些照片或影片,而不是整個相簿,請前往照片分頁,直接從那裡移除照片。再次提醒,離開之前別忘了儲存你的變更。
注意:已被用戶購買的相簿無法移除,但您可以使用「未發佈」狀態將其隱藏。
如果你想從圖庫中移除任何內容或相簿,請前往你的簡介頁面。
你可以在我的照片和我的視頻面板的右上角看到編輯圖示。當你點擊它時,每個相簿上都會顯示一個叉號。點選你想移除的相簿,離開頁面之前別忘了點擊「儲存」。不過,如果你發現誤刪了相簿,在點擊「儲存」之前,仍可以點擊復原選項。
如果你只是想移除一些照片或影片,而不是整個相簿,請前往照片分頁,直接從那裡移除照片。再次提醒,離開之前別忘了儲存你的變更。
注意:已被用戶購買的相簿無法移除,但您可以使用「未發佈」狀態將其隱藏。