我的通知

Permanently deleted user
更新於

您可以在「主播通知設定」頁面中更新您的通知偏好設定。在那裡,您會看到一份清單,列出您選擇接收通知的所有主播,並可為每位主播設定站內、推播和電子郵件通知的選項。

若要啟用或停用特定主播的通知,您必須先在頂端列選擇通知類型,才能進行編輯。然後,您可以在下方的表格中將其開啟或關閉。

電子郵件、推播和 Telegram 通知用於在您喜歡的主播在線時,或有人向您發送私人訊息時提醒您。

您可以從下拉式選單,或從「訊息」訪問您的「主播通知設定」。

這篇文章是否有幫助?

99 人中有 46 人覺得有幫助