點擊「在線時通知」即表示您訂閱了該主播的通知與更新。這表示當主播上線或向您發送訊息時,您會收到電子郵件與推送通知,這樣您就不會錯過任何內容。
您可以在個人簡介的「 設定與隱私 」標籤頁中啟用或停用推送通知。