如果您想移除图库中的任何内容或相册,请访问您的个人资料页面。
您可以在我的照片和我的视频面板的右上角看到一个编辑图标。点击后,每个相册上都会显示一个叉号。点击您想要删除的相册,并且别忘了在离开页面之前点击“保存”。不过,如果您发现自己误删了相册,只要点击恢复选项(须在点击“保存”之前),仍然可以将其找回。
如果您只想移除部分照片或视频,而不是整个相册,请前往照片选项卡,直接从那里移除照片。同样,退出前不要忘记保存更改。
注意:已被用户购买的相册无法删除,但您可以将其设为“未发布”状态来隐藏它们。