您可以每60天更改一次用户名。如果您是独立工作的,可以自己进行更改。如果您签约了演播室,只有他们才能更改您的用户名。一旦用户名更改后,您将无法返回到之前的用户名。
新用户名必须符合以下规则:
- 以前从未在平台上使用过
- 未被平台上的其他用户或主播使用
在“设置和隐私”>“我的用户名”中设置您的新用户名。更改将立即生效。
默认情况下,观众仍然可以通过您的旧用户名找到您:它会在搜索结果中显示在您的新名字旁边。用户可以通过旧的个人资料链接登入您的个人资料。
如果您想要一个全新的开始,不希望旧用户名被看到,请在"我的用户名"中勾选专用复选框。