Чтобы удалить контент или альбом из галереи, перейдите на страницу профиля.
В правом верхнем углу панелей Мои фото и Мои видео есть значок редактирования. Нажмите на него, и на каждом альбоме появится крестик. Нажмите на те альбомы, которые хотите удалить, и не забудьте нажать «Сохранить», прежде чем покинуть страницу. Если же вы заметили, что удалили альбом по ошибке, вы всё ещё можете нажать Восстановить до того, как нажмёте «Сохранить».
Чтобы удалить только несколько фото или видео, а не целый альбом, перейдите на вкладку «Фото» и удалите фотографии там. Не забудьте сохранить изменения, прежде чем покинуть страницу.
Примечание: Любой альбом, приобретенный пользователем, не может быть удален, но ты можешь скрыть его, присвоив контенту статус "Неопубликованное".