Что делает кнопка «Уведомить, когда в сети»?

Matt
Обновлено

Нажимая “Уведомить, когда в сети”, вы подписываетесь на уведомления и обновления модели. Это означает, что, когда модель появляется в сети или отправляет вам сообщение, вы получаете email и всплывающее уведомление, так что вы ничего не пропустите.

Вы можете включить или отключить всплывающие уведомления во вкладке « Настройки и конфиденциальность » вашего профиля.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 45 из 80