Se pretender remover qualquer conteúdo ou álbum da sua galeria, aceda à página do seu Perfil.
Pode ver um ícone de edição no canto superior direito dos painéis As minhas fotos e Os meus vídeos. Quando clicar nele, será apresentada uma cruz em cada álbum. Clique nos que pretende remover e não se esqueça de clicar em «Guardar» antes de sair da página. No entanto, se reparar que eliminou um álbum por engano, ainda pode clicar na opção Recuperar antes de clicar em «Guardar».
Caso pretenda apenas remover algumas fotos ou vídeos em vez de todo o álbum, aceda ao separador Fotos e remova a foto diretamente a partir daí. E mais uma vez, não se esqueça de guardar as suas alterações antes de sair.
Nota: Um álbum que tenha sido comprado por um utilizador não pode ser removido, mas pode ocultá-lo através do estado Não publicado.