Se quiser deixar de utilizar a plataforma, pode eliminar a sua conta a qualquer momento. Todos os seus dados serão eliminados permanentemente de forma automática após 18 meses; não é necessária nenhuma ação adicional da sua parte.
A sua conta fica inativa imediatamente e deixará de receber emails ou notificações da nossa parte.
Para eliminar a sua conta:
- Abra o menu da conta e vá a Configurações e Privacidade
- Clique em Delete Account no canto superior direito
- Na janela pop-up, pode, opcionalmente, indicar um motivo
- Marque a caixa de confirmação para prosseguir
- Clique em Do It
- A sua conta será eliminada imediatamente
Tenha em atenção que pode reativar a sua conta antes de ser eliminada permanentemente. Os seus tokens, informações e coleção serão restaurados após a reativação.