Ao clicar em “Notificar Quando Online” você está subscrevendo as notificações e atualizações de um modelo. Isso significa que, quando um modelo fica online ou lhe envia uma mensagem, você recebe um email e uma notificação push, para que nunca perca nada.
Você pode ativar ou desativar as notificações push na aba « Configurações e Privacidade » do seu perfil.