Sim, você pode. Você verá três pontos que exibem a opção «Não interessado» em cima da sala de qualquer modelo ou ao passar o cursor sobre a miniatura dela. Ao selecionar esta opção, a modelo será ocultada. No entanto, você ainda poderá encontrá-la ao pesquisar ou na sua página «Não interessado», à qual você tem acesso através do seu menu suspenso. Se desejar remover uma modelo desta seção, você pode fazer isso a qualquer momento clicando no botão «Editar». Caso contrário, ela será removida automaticamente após 30 dias.
Quando você marca uma modelo como «Não interessado», você automaticamente deixa de segui-la e para de receber notificações sobre ela.