Os Modelos têm a possibilidade de restringir o acesso às suas contas com base no país ou na Região do utilizador. Se a sua localização estiver na lista restrita do Modelo, a conta dele ficará oculta para si. É por isso que você vê a mensagem «Conta oculta» em vez do Perfil habitual ou do acesso ao chat.
Tenha em conta que a Assistência não pode remover a restrição. A decisão de ocultar uma conta é inteiramente do Modelo.