Como desassociar a minha conta de modelo de um Estúdio bloqueado?

SupportLiveCam
Atualizado

Se o seu estúdio for bloqueado, não poderá transmitir e receberá uma mensagem de erro.

 

No entanto, os modelos podem desassociar-se de estúdios bloqueados para sempre e abandoná-los. Neste caso, a sua conta será alterada para um modelo que não pertence a um estúdio. Poderá transmitir de forma independente e ganhar tokens para si.

 

Ao iniciar sessão na sua conta, verá um botão que permite desassociar-se de um estúdio bloqueado, caso as seguintes condições estejam reunidas:

  • O estúdio foi permanentemente banido 
  • Passaram mais de 7 dias (168 horas) desde o bloqueio

Prima o botão «Iniciar Transmissão» para ver o temporizador e desassociar a sua conta quando o período passar. Tem de ter acesso ao email registado na sua conta de modelo para confirmar a desassociação.

 

Além disso, desde que AMBOS os critérios seguintes sejam cumpridos, pode manter os tokens:

  • Já passaram 7 dias desde o bloqueio do estúdio 
  • O modelo desassociou a conta da interface do website (no computador)

 

Em todos os outros casos, os tokens permanecem no saldo do estúdio.

Este artigo foi útil?

388 de 551 acharam isto útil