Você pode bloquear determinados países para os quais seu Perfil não será visível, a partir da sua página Configurações e privacidade. Lá, escolha os países para os quais você não quer que sua conta seja visível e clique em “Salvar”.
Além disso, você pode bloquear determinadas regiões da maioria dos países. Selecione um país e você verá uma opção para escolher regiões específicas.
Você pode usar esse recurso quando quiser, mas saiba que ativá-lo pode impactar negativamente o tráfego na sua sala.