Se você quiser parar de usar a plataforma, pode excluir sua conta de modelo a qualquer momento.
Sua conta se torna inativa imediatamente, e você não receberá mais e-mails ou notificações de nossa parte.
Para excluir sua conta:
- Acesse Configurações e privacidade
- Clique em Excluir minha conta no canto superior direito
- Na janela pop-up, você pode opcionalmente indicar um motivo
- Marque a caixa de confirmação para continuar
- Clique em Excluir
- Sua conta será excluída imediatamente
Se sua conta estiver vinculada a um Estúdio, entre em contato diretamente com o seu Estúdio para solicitar a exclusão da conta. Observe que o Suporte ao cliente não pode excluir contas de Estúdio.