Acesse sua lista de Usuários bloqueados & silenciados e clique no pequeno ícone de lápis, depois no pequeno botão x ao lado do usuário que você decidiu desbloquear e clique em “Salvar”.
Desbloquear usuários
SupportLiveCam
Atualizado