Bloquear uma modelo impede que ela entre em contato com você no Chat privado. Quando você bloqueia uma modelo, ela é automaticamente removida da sua lista de Meus amigos. Ela não é notificada sobre o bloqueio, a menos que abra o seu Perfil ou um Chat privado com você.
Para bloquear uma modelo:
- Abra a sua conversa de Chat privado com ela
- Clique no menu de três pontos no Painel superior do chat
- Selecione Bloquear modelo
- A modelo será bloqueada imediatamente