Silencie ou bloqueie do seu chat qualquer usuário que esteja fazendo spam, assediando ou sendo ofensivo. Você também pode bloquear observadores de longa data.
Você pode bloquear usuários por 24 horas, 30 dias, ou para sempre.
Como bloquear ou silenciar usuários?
Passe o cursor sobre o nome de usuário, e uma janela com as opções de silenciar e bloquear aparecerá. Você pode fazer isso no chat público e escolhendo um usuário da lista de usuários na sua página de transmissão.
Existem várias outras maneiras de bloquear um usuário:
- Clicando nos 3 pontos verticais (⋮) perto do nome e escolhendo “Bloquear usuário”. Este método está disponível em um chat aberto em “Mensagens”.
- Passando o cursor sobre o avatar de um usuário em “Mensagens” em “Todos os Chats” e no chat aberto.
- Clicando no nome de usuário na página “Ganhos”.
Escolha um motivo para bloquear o usuário na lista de motivos que aparecerá.
Todas as gorjetas e comentários anteriores do usuário bloqueado serão excluídos do chat.
Como desbloquear ou desativar silêncio de usuários?
Para desbanir ou reativar o chat de um usuário, acesse a seção “Usuários banidos e silenciados” no menu abaixo do seu avatar. Clique no botão “Editar”. Marque as caixas ao lado dos usuários que deseja desbanir/reativar e clique em “Remover”.
Você também pode desbloquear usuários nas mesmas seções da plataforma descritas acima.
Fica a seu critério bloquear um usuário ou não. Aconselhamos que você use esse recurso apenas se for absolutamente necessário. Você nunca sabe quem pode se tornar seu novo maior gastador.