Se você deseja remover qualquer conteúdo ou álbum da sua galeria, acesse a página do seu Perfil.
Você verá um ícone de edição no canto superior direito dos painéis Minhas fotos e Meus vídeos. Ao clicar nele, um X será exibido em cada álbum. Clique nos que deseja remover e não se esqueça de clicar em “Salvar” antes de sair da página. No entanto, se você percebeu que excluiu seu álbum por engano, ainda pode clicar na opção Recuperar antes de clicar em “Salvar”.
Caso você queira remover apenas algumas fotos ou vídeos em vez do álbum inteiro, acesse a aba Fotos e remova a foto diretamente de lá. E novamente, não esqueça de salvar suas alterações antes de sair.
Nota: Qualquer álbum que tenha sido comprado por um usuário não pode ser removido, mas você pode ocultá-lo usando o status Não publicado.