Se você quiser parar de usar a plataforma, pode excluir sua conta a qualquer momento. Todos os seus dados serão excluídos permanentemente de forma automática após 18 meses; nenhuma ação adicional é necessária da sua parte.
Sua conta se torna inativa imediatamente, e você não receberá mais e-mails ou notificações de nossa parte.
Para excluir sua conta:
- Abra o menu da conta e vá para Configurações e privacidade
- Clique em Excluir conta no canto superior direito
- Na janela pop-up, você pode opcionalmente indicar um motivo
- Marque a caixa de confirmação para continuar
- Clique em Do It
- Sua conta será excluída imediatamente
Observe que você pode reativar sua conta antes que ela seja excluída permanentemente. Seus tokens, informações e coleção serão restaurados após a reativação.