Sim, você pode. Você verá três pontos que exibem a opção “Não interessado” na parte superior da sala de qualquer modelo ou ao passar o mouse sobre a miniatura dela. Ao selecionar esta opção, a modelo será ocultada. No entanto, você ainda poderá encontrá-la através da pesquisa ou na sua página “Não interessado”, que pode ser acessada pelo menu suspenso. Se desejar remover uma modelo desta seção, você pode fazer isso a qualquer momento clicando no botão “Editar”. Caso contrário, ela será removida automaticamente após 30 dias.
Quando você marca uma modelo como “Não interessado”, você automaticamente deixa de segui-la e para de receber notificações sobre ela.