As Modelos têm a capacidade de restringir o Acesso às suas contas com base no país ou Região do usuário. Se a sua localização estiver na lista restrita da Modelo, a conta dela ficará oculta para você. É por isso que você vê a mensagem “Conta oculta” em vez do Acesso habitual ao Perfil ou chat.
Observe que o Suporte não pode remover a restrição. A decisão de ocultar uma conta é inteiramente da Modelo.