Você pode alterar seu nome de usuário uma vez a cada 60 dias. Se você trabalha de forma independente, pode fazer as alterações por conta própria. Se você assinou com um Estúdio, somente eles podem alterar seu nome de usuário. Uma vez que seu nome de usuário for alterado, você não poderá voltar ao anterior.
O novo nome de usuário deve atender aos seguintes critérios:
- Nunca ter sido usado na plataforma
- Não estar sendo usado por outro usuário ou modelo na plataforma
Defina seu novo nome em “Configurações e privacidade” > “Meu nome de usuário”. As alterações serão aplicadas imediatamente.
Por padrão, os espectadores ainda podem encontrar você pelo seu nome de usuário antigo: ele ficará visível nos resultados de pesquisa ao lado do seu novo nome. Os usuários poderão acessar seu Perfil pelo link de Perfil antigo.
Se você deseja um novo começo e não quer que seu nome de usuário antigo fique visível, marque a caixa especial em “Meu nome de usuário”.