모델 계정을 삭제하거나 스튜디오에서 모델을 삭제(분리)할 수 있습니다. 두 옵션 모두 사이트 상단에 있는 “내 모델”에서 찾을 수 있습니다.
“내 모델” 페이지에 접속한 후, 각 모델 계정 옆에 있는 점 3개 ⋮ 기호를 클릭하면 해당 계정을 스튜디오에서 분리하거나 삭제할 수 있는 옵션이 표시됩니다.
참고: 모델은 영구적으로 차단된 스튜디오를 떠날 수 있습니다.
모델은 영구적으로 차단된 스튜디오에서 분리하여 떠날 수 있습니다. 그러면 해당 계정은 비스튜디오 모델 계정으로 전환됩니다. 이를 통해 모델은 (비스튜디오 모델로서) 독립적으로 방송하고 직접 토큰을 얻을 수 있습니다.