네, 가능해요. 모델의 방 상단이나 썸네일 위에 마우스를 올리면 점 세 개가 보이고, 거기에서 “관심 없음” 옵션을 선택할 수 있어요. 이 옵션을 선택하면 해당 모델이 숨겨져요. 그래도 검색을 통하거나 드롭다운 메뉴에서 접근할 수 있는 “관심 없음” 페이지에서 그 모델을 찾을 수 있어요. 이 목록에서 모델을 삭제하고 싶다면 언제든지 “편집” 버튼을 클릭하면 돼요. 그렇지 않으면 30일 후에 자동으로 삭제돼요.
모델을 “관심 없음”으로 표시하면 해당 모델의 팔로우가 자동으로 취소되고, 그 모델에 대한 알림도 받지 않게 돼요.