모델의 계정이 숨겨져 있다는 건 무슨 뜻인가요?

SupportLiveCam
업데이트 시간

모델은 사용자의 국가나 지역에 따라 계정 접근을 제한할 수 있어요. 회원님의 위치가 모델의 제한 목록에 있으면 해당 모델의 계정이 회원님에게 숨겨져요. 그래서 일반적인 프로필이나 채팅 접근 대신 “계정 숨김” 메시지가 표시되는 거예요.

 

고객지원팀은 이 제한을 해제할 수 없다는 점 참고해 주세요. 계정을 숨길지는 전적으로 모델이 결정해요.

도움이 되었습니까?

607명 중 420명이 도움이 되었다고 했습니다.