はい、できます。モデルのルームの上部、またはサムネイルにカーソルを合わせると、三点アイコンが表示され、「興味なし」のオプションが選べます。このオプションを選択すると、そのモデルは非表示になります。ただし、検索や、ドロップダウンメニューからアクセスできる「興味なし」ページから見つけることは可能です。このセクションからモデルを削除したい場合は、「編集」ボタンをクリックすればいつでも削除できます。そうしない場合も、30日後に自動的に削除されます。
モデルを「興味なし」に設定すると、そのモデルのフォローが自動的に解除され、そのモデルに関する通知も届かなくなります。