ユーザー名は60日に1回変更できます。個人で活動している場合は、ご自身で変更できます。スタジオに所属している場合は、スタジオのみがユーザー名を変更できます。ユーザー名を変更すると、以前のユーザー名に戻すことはできません。
新しいユーザー名は、以下のルールを満たしている必要があります:
- プラットフォームでこれまで使用されたことがないこと
- プラットフォーム上の他のユーザーやキャストに使用されていないこと
「設定とプライバシー」>「マイユーザー名」で新しい名前を設定してください。変更はすぐに反映されます。
デフォルトでは、視聴者は以前のユーザー名であなたを見つけることができます。 検索結果には、新しい名前の横に以前のユーザー名が表示されます。ユーザーは以前のプロフィールリンクからもあなたのプロフィールにアクセスできます。
新たなスタートを切りたい場合や、古いユーザー名を表示させたくない場合は、「マイユーザー名」にある専用のチェックボックスにチェックを入れてください。