Se la Chat pubblica nella tua stanza è diventata troppo caotica, puoi riordinarla cancellando tutti i messaggi al suo interno.
Quando cancelli la Chat pubblica, tutti i messaggi tuoi e degli spettatori scompaiono. Gli unici messaggi che rimangono sono quelli di sistema, come i messaggi di mancia e i messaggi dei chatbot.
Per cancellare la tua Chat pubblica:
- Nella sezione Chat pubblica, clicca sui tre punti verticali ⋮ in alto a destra
- Trova la riga “Cancella chat” > clicca sul pulsante “Cancella”