Se vuoi smettere di usare la piattaforma, puoi eliminare il tuo account modella/o in qualsiasi momento.
Il tuo account diventa non attivo immediatamente e non riceverai più email o notifiche da parte nostra.
Per eliminare il tuo account:
- Vai su Impostazioni e Privacy
- Fai clic su Elimina il mio account nell'angolo in alto a destra
- Nella finestra pop-up, puoi indicare un motivo se lo desideri
- Spunta la casella di conferma per procedere
- Fai clic su Elimina
- Il tuo account verrà eliminato immediatamente
Se il tuo account è collegato a uno Studio, contatta direttamente il tuo Studio per richiederne l'eliminazione. Tieni presente che l'Assistenza clienti non può eliminare gli account Studio.