Silenzia o banna dalla tua chat qualsiasi utente che faccia spam, che si comporti in maniera molesta o che mostri comportamenti offensivi. Puoi anche bannare chi osserva senza partecipare mai alla conversazione.
Puoi bannare gli utenti per 24 ore, 30 giorni o per sempre.
Come bandire o disattivare gli utenti?
Passa il mouse sopra il nome utente e apparirà una finestra con le opzioni per silenziare e bannare. Puoi farlo nella chat pubblica e scegliendo un utente dalla lista degli utenti nella tua pagina di trasmissione.
Ci sono diversi altri modi per bannare un utente:
- Cliccando sui 3 puntini verticali (⋮) vicino al loro nome e scegliendo “Banna utente”. Questo metodo è disponibile in una chat aperta in “Messaggi”.
- Passando sull'avatar di un utente in “Messaggi” in “Tutte le chat” e nella chat aperta.
- Cliccando sul nome utente nella pagina “Guadagni”.
Scegli un motivo per bannare l'utente dalla lista dei motivi che verranno a comparire.
Tutte le mance e i commenti precedenti dell'utente bannato verranno eliminati dalla chat.
Come sbannare o riattivare l'audio degli utenti?
Per sbloccare o riattivare un utente, vai alla sezione “Utenti bannati e silenziati” nel menu sotto il tuo avatar. Clicca sul pulsante “Modifica”. Seleziona le caselle accanto agli utenti da sbloccare/riattivare e premi “Rimuovi”.
Puoi anche sbannare gli utenti dalle stesse sezioni della piattaforma descritte sopra.
Solo tu puoi decidere se bannare o meno un utente. Ti consigliamo di utilizzare questa funzione solo se è assolutamente necessario. Non sai mai chi potrebbe diventare il tuo prossimo top spender.