Puoi eliminare gli account delle modelle o rimuovere le modelle dal tuo studio (scollegarle). Entrambe le opzioni sono disponibili in “Le mie modelle”, nella parte superiore del sito.
Una volta nella pagina “Le mie modelle”, fai clic sui tre puntini ⋮ accanto a ogni account modella: verranno visualizzate le opzioni per rimuovere o eliminare quell'account.
Nota: le modelle possono abbandonare gli Studio bloccati per sempre.
Le modelle possono scollegarsi dagli Studio bloccati per sempre e lasciarli. I loro account vengono quindi convertiti in account di modelle non appartenenti a uno studio. Questo permette alle modelle di trasmettere in modo indipendente (come modelle non Studio) e di guadagnare token per sé stesse.