I miei amici

Fabi
Aggiornato

Stringere amicizia con i tuoi spettatori preferiti ti permette di rimanere in contatto e rendere la loro esperienza con te ancora più speciale. 

 

Per accedere al tuo elenco degli amici, fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona I miei amici dal menu. Non c'è nessun limite al numero di amici che puoi avere.

 

Quando un utente ti invia una richiesta di amicizia, la vedrai nelle tue notifiche sotto l'icona della campanella, dove puoi accettarla o rifiutarla. Se accetti, l'utente verrà aggiunto al tuo elenco degli amici.

 

Gli amici possono inviarti messaggi privati e vedere le foto e i video che hai impostato su Solo amici e ricevere i messaggi di massa che invii ai tuoi amici. 

 

Sia tu che gli utenti potete inviare richieste di amicizia. A differenza dell'aggiunta di qualcuno ai Preferiti, una richiesta di amicizia deve essere accettata dall'altra persona prima di poter diventare amici.

 

Puoi inviare una richiesta di amicizia a un utente se soddisfa almeno uno di questi criteri: ti ha aggiunto ai suoi Preferiti, ha avuto una conversazione con te (se è un membro Non Plus Ultra) oppure ha visitato la tua stanza. 

 

Ricorda quanto segue quando invii e gestisci le richieste di amicizia:

  • Una volta inviata una richiesta di amicizia, non puoi annullarla.
  • Se un utente rifiuta la tua richiesta di amicizia, non potrai inviargliene un'altra.
  • Se rifiuti la richiesta di amicizia di un utente, non potrà inviartene un'altra.
  • Se elimini un utente dai tuoi amici, potrai inviargli una nuova richiesta di amicizia in seguito.
  • Se un utente ti elimina dai suoi amici, non potrai inviargli un'altra richiesta di amicizia.

Importante: gli utenti possono scegliere di ricevere messaggi privati solo dai loro amici e Preferiti. Aggiungere un utente come amico può quindi permetterti di scrivergli se le sue preferenze di messaggistica sono impostate in questo modo.


 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 46 su 70