Se vuoi eliminare un contenuto o un album dalla galleria, accedi alla pagina del tuo Profilo.
Vedrai un'icona di modifica nell'angolo in alto a destra dei pannelli Le mie foto e I miei video. Facendoci clic sopra, viene visualizzata una croce su ogni album. Clicca su quelli che vuoi rimuovere e non dimenticare di premere “Salva” prima di lasciare la pagina. Se però ti accorgi di aver eliminato un album per errore, puoi ancora cliccare sull'opzione Ripristina prima di premere “Salva”.
Se vuoi eliminare solo alcune foto o video anziché l'intero album, vai alla scheda Foto ed elimina le foto direttamente da lì. Ancora una volta, non dimenticare di salvare le modifiche prima di uscire dalla pagina.
Nota: Qualsiasi album acquistato da un utente non può essere rimosso, ma lo potrai nascondere usando lo stato “Non pubblicato”.