Se vuoi smettere di usare la piattaforma, puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Tutti i tuoi dati verranno eliminati definitivamente in modo automatico dopo 18 mesi; non sono richieste ulteriori azioni da parte tua.
Il tuo account diventa non attivo immediatamente e non riceverai più email o notifiche da parte nostra.
Per eliminare il tuo account:
- Apri il menu dell'account e vai su Impostazioni e Privacy
- Fai clic su Elimina account nell'angolo in alto a destra
- Nella finestra pop-up, puoi indicare un motivo se lo desideri
- Spunta la casella di conferma per procedere
- Fai clic su Procedi
- Il tuo account verrà eliminato immediatamente
Tieni presente che puoi riattivare il tuo account prima che venga eliminato definitivamente. I tuoi token, le tue informazioni e la tua collezione verranno ripristinati dopo la riattivazione.