Sì, puoi. Vedrai tre punti per visualizzare l'opzione “Non sono interessato” nella parte superiore della stanza di qualsiasi modella o quando passi sopra alla sua miniatura con il mouse. Quando selezioni questa opzione, la modella verrà nascosta. Potrai comunque trovarla tramite la funzione Cerca o nella tua pagina “Non sono interessato”, alla quale puoi accedere tramite il menu a discesa. Se vuoi eliminare una modella da questa sezione, lo potrai fare in qualsiasi momento cliccando sul pulsante “Modifica”. In caso contrario, la modella verrà eliminata automaticamente dopo 30 giorni.
Quando contrassegni una modella come “Non sono interessato”, smetterai automaticamente di seguirla e non riceverai più notifiche che la riguardano.