Le modelle possono silenziare gli utenti a loro discrezione, di solito per evitare spam, molestie o comportamenti offensivi nelle loro stanze. Questa funzione permette alle modelle di mantenere un ambiente sicuro e confortevole.
Tieni presente che l'Assistenza non può riattivare l'audio degli utenti né modificare la durata del silenziamento. Gli utenti silenziati devono aspettare che il periodo di silenziamento termini o che la modella decida di riattivare il loro audio.