Le modelle/i possono decidere di limitare l'accesso ai loro account in base al paese o alla regione di un utente. Se la tua posizione rientra nell'elenco delle limitazioni della modella/o, il suo account non ti sarà visibile. Ecco perché visualizzi il messaggio “Account nascosto” invece del solito profilo o accesso alla chat.
Tieni presente che l'Assistenza non può eliminare la restrizione. La scelta di nascondere un account dipende solo dalla modella/o.