Puoi cambiare il tuo nome utente una volta ogni 60 giorni. Se lavori in modo indipendente, puoi apportare le modifiche autonomamente. Se lavori con uno Studio, quest'ultimo sarà l'unico a poter cambiare il tuo nome utente. Una volta cambiato il nome utente, non potrai più tornare indietro a quello precedente.
Il nuovo nome utente deve soddisfare i seguenti criteri:
- Non deve essere mai stato utilizzato prima sulla piattaforma
- Non deve essere già in uso da parte di un altro utente o di un'altra modella sulla piattaforma
Imposta il nuovo nome in “Impostazioni e Privacy” > “Il mio nome utente”. Le modifiche saranno applicate immediatamente.
Per impostazione predefinita, gli spettatori potranno ancora trovarti con il tuo vecchio nome utente: sarà visibile nei risultati di ricerca accanto al tuo nuovo nome. Gli utenti potranno accedere al tuo profilo tramite il vecchio link del profilo.
Se desideri iniziare da zero e non vuoi che il tuo vecchio nome utente sia visibile, seleziona la casella speciale nella sezione “Il mio nome utente”.