Ya, Anda bisa. Anda akan melihat tiga titik yang menampilkan opsi “Tidak tertarik” di bagian atas ruangan model mana pun atau saat mengarahkan kursor ke thumbnail mereka. Saat Anda memilih opsi ini, model tersebut akan disembunyikan. Namun, Anda tetap dapat menemukannya melalui pencarian atau di halaman “Tidak tertarik” Anda, yang dapat Anda akses melalui menu tarik-turun. Jika Anda ingin menghapus model dari bagian ini, Anda dapat melakukannya kapan saja dengan mengeklik tombol “Edit”. Jika tidak, dia akan dihapus secara otomatis setelah 30 hari.
Saat Anda menandai model sebagai “Tidak tertarik”, Anda secara otomatis berhenti mengikutinya dan berhenti menerima notifikasi tentangnya.