Model memiliki kemampuan untuk membatasi Akses ke akun mereka berdasarkan negara atau Wilayah pengguna. Jika lokasimu ada di daftar terbatas Model tersebut, akun mereka akan disembunyikan darimu. Itulah mengapa kamu melihat pesan “Akun Disembunyikan” alih-alih Akses Profil atau chat seperti biasa.
Perlu diketahui bahwa Dukungan tidak dapat menghapus pembatasan tersebut. Keputusan untuk menyembunyikan akun sepenuhnya ada di tangan Model.