Bloquer un modèle l'empêche de vous contacter en Chat privé. Lorsque vous bloquez un modèle, la personne est automatiquement supprimée de votre liste Mes amis. Le modèle n'est pas prévenu du fait que vous l'avez bloqué, sauf s'il ouvre votre profil ou un Chat privé avec vous.
Pour bloquer un modèle :
- Ouvrez votre conversation en Chat privé avec le modèle
- Cliquez sur le menu à trois points en haut du panneau de chat
- Sélectionnez Bloquer le modèle
- Le modèle sera bloqué immédiatement