Enregistrer vos Privés et les vendre par la suite est un excellent moyen d'obtenir des revenus passifs. Vous pouvez soit ajouter vos enregistrements à vos albums payants et gagner un peu plus d’argent, soit les partager avec tout le monde dans vos albums publics. Le choix vous appartient.
Si vous autorisez l’enregistrement, cette fonctionnalité sera disponible pour vous et pour les utilisateurs. Vous pouvez uniquement l'activer pour les Shows Privés et les Shows privés exclusifs (pas pour les Shows de groupe ni les shows à ticket). La qualité maximale des enregistrements de shows privés est de 720 p.
Remarque : dans le cas des shows privés exclusifs, seuls les utilisateurs pourront sauvegarder l'enregistrement. Vous n'en obtiendrez aucune copie.
Pour autoriser l'enregistrement :
- Allez dans le panneau « Paramètres de show » puis « Enregistrer le show ».
- Cliquez sur le bouton correspondant.
Ce bouton bascule active la fonction d'enregistrement pour les shows privés et les shows privés exclusifs. Si vous l'activez, les deux types de shows seront enregistrés.
Après chaque Show Privé, il vous sera demandé si vous souhaitez sauvegarder l'enregistrement de ce show dans vos vidéos. Si vous cliquez sur « Sauvegarder », l'enregistrement sera sauvegardé dans votre collection de vidéos.
Par défaut, une copie de la vidéo a le statut « Non publiée » et reste invisible pour les utilisateurs jusqu'à sa publication. Vous pouvez modifier et renommer la vidéo et changer son statut à tout moment. Vous pouvez définir l'enregistrement comme « Gratuit pour tous », « Uniquement pour les utilisateurs inscrits », « Uniquement pour les amis » ou « Payant ».
Important : l'utilisateur avec lequel vous partagez un Show Privé peut faire un enregistrement et le sauvegarder dans sa galerie personnelle, même si vous décidez de ne pas conserver votre copie.
Notez que ni vous ni vos spectateurs ne pouvez télécharger les enregistrements ni les sauvegarder sur un appareil.