Désactivez ou bloquez de votre chat tout utilisateur qui envoie du spam, harcèle ou se montre offensant. Vous pouvez également bloquer les utilisateurs qui restent longtemps sans participer.
Vous pouvez bannir les utilisateurs pour 24 heures, 30 jours, ou pour toujours.
Comment bloquer ou désactiver les utilisateurs ?
Survolez le nom d'utilisateur, et une fenêtre avec les options pour désactiver et bloquer apparaîtra. Vous pouvez le faire dans le chat public et en choisissant un utilisateur dans la liste des utilisateurs sur votre page de diffusion.
Il existe plusieurs autres façons de bloquer un utilisateur :
- En cliquant sur les 3 points verticaux (⋮) à côté de leur nom et en choisissant « Interdire l'utilisateur ». Cette méthode est disponible dans un chat ouvert dans « Messages ».
- En survolant l'avatar d'un utilisateur dans « Messages » dans « Tous les chats » et dans le chat ouvert.
- En cliquant sur le nom d'utilisateur sur la page « Gains ».
Choisissez le motif pour lequel vous décidez de bannir l’utilisateur dans la liste des motifs qui s’affichera.
Tous les pourboires et commentaires précédents de l’utilisateur banni seront supprimés de la conversation.
Comment débloquer ou réactiver le son des utilisateurs ?
Pour lever l'interdiction ou le mode muet d'un utilisateur, rendez-vous dans la section « Utilisateurs bannis et mis en sourdine » du menu situé sous votre avatar. Cliquez sur le bouton « Modifier ». Cochez les cases à côté des utilisateurs à débannir ou à réactiver, puis appuyez sur « Supprimer ».
Vous pouvez également débloquer des utilisateurs depuis les mêmes sections de la plateforme décrites ci-dessus.
C'est à vous de décider si vous souhaitez bloquer un utilisateur ou non. Nous vous conseillons d'utiliser cette fonctionnalité uniquement si c'est absolument nécessaire. Vous ne savez jamais qui pourrait devenir votre nouveau plus actif dépensier.