Si vous souhaitez supprimer un contenu ou un album de votre galerie, rendez-vous sur votre page de profil.
Vous verrez une icône de modification dans le coin supérieur droit des panneaux Mes photos et Mes vidéos . Lorsque vous cliquez dessus, une croix s'affiche sur chaque album. Cliquez sur ceux que vous souhaitez supprimer et n'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer » avant de quitter la page. Toutefois, si vous constatez que vous avez supprimé un album par erreur, vous pouvez encore cliquer sur l'option Récupérer avant de cliquer sur « Enregistrer ».
Si vous ne souhaitez supprimer que quelques photos ou vidéos au lieu de tout l'album, allez dans l'onglet Photos et supprimez la photo directement à partir de là. Encore une fois, n'oubliez pas de sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.
Remarque : si un album a été acheté par un utilisateur, il ne pourra pas être supprimé ou masqué en le marquant comme non publié.