Si vous souhaitez cesser d'utiliser la plateforme, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Toutes vos données seront automatiquement et définitivement supprimées après 18 mois ; aucune autre action n'est requise de votre part.
Votre compte deviendra immédiatement inactif, et vous ne recevrez plus d'e-mails ni de notifications de notre part.
Pour supprimer votre compte :
- Ouvrez le menu du compte et rendez-vous dans Paramètres et confidentialité
- Cliquez sur Supprimer le compte en haut à droite
- Dans la fenêtre pop-up, vous pouvez éventuellement indiquer une raison
- Cochez la case de confirmation pour continuer
- Cliquez sur Oui
- Votre compte sera immédiatement supprimé
Notez que vous pouvez réactiver votre compte avant sa suppression définitive. Vos jetons, vos informations et votre collection seront restaurés après la réactivation.