Les Chevaliers ont le pouvoir de désactiver tout type d’utilisateur. Si vous avez été désactivé dans la chatroom d’un modèle, vous devez attendre 24 heures pour pouvoir à nouveau discuter. Vous pouvez reconnaître un utilisateur Chevalier à l’icône de bouclier à côté de son nom d’utilisateur.
Si un Chevalier me désactive, comment puis-je être réactivé ?
Matt
Mise à jour