Le but du blocage est de protéger le modèle des spectateurs qui franchissent une certaine limite. Les modèles ont un contrôle total sur leurs chatrooms et ils peuvent bloquer n'importe qui pour n'importe quelle raison. Quiconque spamme, harcèle ou se montre offensant peut être bloqué ou désactivé du chat.
Les modèles peuvent bloquer les utilisatrices pour :
- 24 heures
- 30 jours
- pour toujours
Veuillez noter que les utilisatrices ne peuvent pas être débloquées sans l'autorisation du modèle. Lorsque le blocage est levé, vous êtes libre de retourner dans la chatroom du modèle.