Les modèles peuvent désactiver les utilisateurs à leur discrétion, souvent pour éviter le spam, le harcèlement ou les comportements offensants dans leur chatroom. Cette fonctionnalité permet aux modèles de préserver un environnement sûr et confortable.
Veuillez noter que l'Assistance ne peut pas réactiver le son des utilisateurs ni modifier la durée de la désactivation. Les utilisateurs désactivés doivent attendre que la période de désactivation expire ou que le modèle décide de réactiver votre son.